Стейк в изысканном маринаде в Самаре

Стейк в изысканном маринаде

Обжаренный на огне стейк – что может быть аппетитнее? Только он же в оригинальном медовом маринаде!

Ингредиенты:

  1. Говяжий стейк – 1 шт.
  2. Растительное масло – 2 столовых ложки
  3. Мёд – 1 чайная ложка
  4. Горчица дижонская – 1 ч.л.
  5. Масло сливочное – 50 г
  6. Соус «табаско» - 6 капель
  7. Чабрец – 2 веточки
  8. Соль и паприка сушёная – по вкусу

Позволить распакованному стейку «подышать» при комнатной температуре около получаса. В отдельной миске тщательно перемешать растительное масло, мёд и горчицу. Мясо с обеих сторон посыпать солью и паприкой, накапать соуса табаско. Обмазать кусок полностью полученным маринадом и оставить на один час. На решётку разогретого мангала или барбекю выложить мясо и жарить по две минуты с каждой стороны. Затем на одну из них положить половину сливочного масла и ветку чабреца, обжаривать ещё 2 мин., то же выполнить со второй стороной. Снять с огня и дать постоять 5 минут.

Возврат к списку

Примеры наших работ

Пример барбекю комплекса

Пример

Пример изготовления нашего комплекса барбекю.

Подробнее
Пример барбекю комплекса

Пример

Пример изготовления нашего комплекса барбекю.

Подробнее
Пример барбекю комплекса

Пример

Пример изготовления нашего комплекса барбекю.

Подробнее
Пример барбекю комплекса

Пример

Пример изготовления нашего комплекса барбекю.

Подробнее
Пример барбекю комплекса

Пример

Пример изготовления нашего комплекса барбекю.

Подробнее
Пример барбекю комплекса

Пример

Пример изготовления нашего комплекса барбекю.

Подробнее
Пример барбекю комплекса

Пример

Пример изготовления нашего комплекса барбекю.

Подробнее
Пример барбекю комплекса

Пример

Пример изготовления нашего комплекса барбекю.

Подробнее

Наш адрес