Шашлык по-ивлевски в Самаре

Шашлык по-ивлевски

Простой и вкусный способ приготовления шашлыка, замаринованного в молоке, от известного шеф-повара Константина Ивлева.

Ингредиенты:

  1. Свиная мякоть – 1 кг
  2. Репчатый лук – 3 больших луковицы
  3. Пастеризованное нежирное молоко – 1 л
  4. Подсолнечное масло – 2-3 столовых ложки
  5. Лаврушка – 10 листов
  6. Чёрный перец горошком и молотый – по вкусу
  7. Специи для мяса и соль – по вкусу

Свинину моем и нарезаем на небольшие куски, из расчёта 5 штук на 1 шампур. Солим, добавляем перец и специи, а также растительное масло, тщательно перемешиваем. Лук чистим и нарезаем 2 луковицы колечками, а одну – трём на тёрке до пюреообразного состояния. В миску с мясом добавляем луковое пюре и смешиваем, затем заливаем всё молоком, чтобы оно прикрывало массу на 2 сантиметра. Туда же помещаем оставшийся лук и лавровый лист, снова перемешиваем. Два часа продукты должны постоять при комнатной температуре. Потом нужно убрать их в холодильник на всю ночь. В день жарки следует отжать мясо и разместить на шампурах вперемешку с луком. Жарим на углях в течение 20-40 минут.

Возврат к списку

Примеры наших работ

Пример барбекю комплекса

Пример

Пример изготовления нашего комплекса барбекю.

Подробнее
Пример барбекю комплекса

Пример

Пример изготовления нашего комплекса барбекю.

Подробнее
Пример барбекю комплекса

Пример

Пример изготовления нашего комплекса барбекю.

Подробнее
Пример барбекю комплекса

Пример

Пример изготовления нашего комплекса барбекю.

Подробнее
Пример барбекю комплекса

Пример

Пример изготовления нашего комплекса барбекю.

Подробнее
Пример барбекю комплекса

Пример

Пример изготовления нашего комплекса барбекю.

Подробнее
Пример барбекю комплекса

Пример

Пример изготовления нашего комплекса барбекю.

Подробнее
Пример барбекю комплекса

Пример

Пример изготовления нашего комплекса барбекю.

Подробнее

Наш адрес